Как прекрасны те слёзы земли...

Как прекрасны те слёзы земли
От восторга, рождённого Светом!
Как же чудны те чувства твои,
Воплощённые в Песни Поэта!

Я не ведал прекрасней любви,
И не зрел я восторга сильнее.
Эти слёзы от счастья Твои
Мне всех россыпей злата милее!


Рецензии