Это важно

Счастье от Бога, горе от чертей.
Поживи немного и пойми людей.
Людей в мире много, а друзей не так,
Если ты с мозгами, веселись чудак.

Каждый в этом мире, хозяин сам себе.
В разговоре с каждым, держи всё на уме.
Если с тобой вместе, кто-то из друзей,
Поделись поровну с провизией своей.

Будь всегда надёжным и добрым будь.
В жизни это важно, если рядом друг.
Если так случилось, что друг попал в беду,
Не бросай его, помоги ему.


Рецензии