***

Всех читающих сразу предупреждаю,что у меня сегодня день рождения и это я так
шалю,а так это не в моём духе писать такие стишки!


я так же Вас люблю как в первый день
в постели Вы по моему довольны
так что же Вы всё ходите как тень
не уж то Вы больны,да и серьёзно?

да нет милейший тут-то всё в порядке
ну вот надысь, когда по парку мы гулялись
не знаю даже как сказать такую малость
от затянУтого карсета,так вот взяла и обосрАлась!


Рецензии