Отлетел мой сон, отлетел

Отлетел мой сон, отлетел
Он замучил, он что-то хотел.
Я не только его забыла.
Не простила себе,
Не простила.
Но живу и солнце встречаю.
Новый день начинаю.
Любя.
25 июня 2013 года.


Рецензии