170. Тебя искал

Всю ночь провёл с ТОБОЙ, в любовных ласках!
С последним поцелуем засыпал!
Но это было только в сказке!
Во снах я лишь с ТОБОЙ бывал!
И находил глаза и губы!
Животик нежно целовал!
Так, засыпая, сном недолгим,
Я вновь во снах с ТОБОЙ летал!!!
ТЕБЯ нашёл и нежным поцелуем,
Всю ночь я облик ТВОЙ ласкал!
Не уходи! Побудь со мною!
Всю жизнь я лишь ТЕБЯ искал!!!

                25.06. 2013 год
                палата № 23
                выписка


Рецензии