Завалились всей кодлой...

Завалились всей кодлой на хату,
Разбудили ни свет, ни заря,
Мою новую пассию – Нату,
Испугали так сильно зазря.
                Все, как водится, было вначале.
                В теме я, с малолетки знаком:
                Руки в гору, потом обшмонали
                И по почкам, с душой, кулаком.
На глазах понятых колдовали,
Заскочив по пути в туалет,
И из недр потаенных достали,
Принесенный с собою, пакет.
                Мне теперь отбрехаться едва ли,
                Мне теперь не сносить головы.
                В протокол про пакет накропали:
                «Двести грамм неизвестной травы». 
На руках застегнули браслеты.
Хорошо не подкинули ствол!
И теперь в сочинении про лето
Напишу, как в сизо я провел.


Рецензии