И ЭТО - правильно

Наверное, нам не о чем печалиться...
И незачем  несбывшимся  желанием
Себя вводить в Души переживания...
И промелькнула Жизнь... вся... в ожидании...

А разве было плохо... были молоды...
Но лишь казалось... Счастье рядом – вот оно!
Не веяла  Судьба  Осенним холодом...
Всё впереди... и о Любви... лишь шёпотом...

И налюбиться не сумели... вовремя...
Свои мечты припрятывали... тайные...
Хотелось подарить себя...  «не походя»...
А Нежность - не растрачена... Мечтали мы...

И ласк не испытали... тех, что грезились...
И не искали страсти... сами... Всё – «табу»...
А как хотелось в Сказку... В поднебесье...
Воспитанность шептала: «Не могу»...

Так сколько же таких... Остались «верными»...
Припрятали себя в застенки разума...
И пропустили в Жизни...  Это! Главное!
И утонули в омуте... «Сарказм»...

И – поздно... Не о чем печалиться...
Пусть Молодость живёт... И не «по правилам»...
Мечта  раскроется... в интимных откровениях...
И без «табу»... в Любви!  И ЭТО – правильно!


Рецензии