Он такой

Такой неимоверно вероятный,
Не существующий, но рядом постоянно.
Таких как ты частенько убивают,
А ты смеёшься и глумишься рьяно.

Пытаешься казаться, но реальный.
Стараешься закрыться, но я знаю,
Для качества твоих безмерных масок
Во век не хватит перьев здешних птиц.

Твои слова внезапно утоляют,
Твои глаза неровность подавляют.
Твой нрав ужасен - так всегда бывает.
Но мне безумно нужно - закаляет.

Когда услышу звонкий день - не знаю.
И яркий гром пройдётся по душе печальной.
Звучи в моих глазах определяя
Кому стереть с ресниц огонь сгорая.

И по щекам, как жёсткий ветерок полярный,
Пройдётся солнца блик напоминая,
Ведь есть несуществующий-реальный.
И ждёт, когда случится что-то, зная,
Что я реальность времени сакрально
Оставила ему, нелепость охраняя.
Дыханьем раненым пытаясь и скрывая,
Дарила свет сквозь дождь и расстояние.


Рецензии