Идея инопланетян!
В стране отсутствует – Идея
Заманчивый «Народный фронт»
Очередной Российский понт
Но есть идея для землян!
Идея – инопланетян!
……….
Вы В «рунонавта» «отыщите»!
Тарелку в небо «снарядите»
Пускай над Площадью зависнет
И В «рунонавт» «с тарелки «свистнет»
По- русски «Ари – Я» - промолвит
И для идеи «Путь» исполнит
…..
И мира сеть религий главных
К свершенью дел направит славных
И государственные мощи
Все лбы отстукают об площадь
Очередная власти мода
А ведь - идея для народа!
И работяга – Раба Тяга
От В «рунонавтова» «оттяга»
В глаза посмотрит В «рунонавта»
Отсчёт в режим поставит «Авто»
Поднимет руки выше плеч
На время спрячет в ножны меч
…
Но если вдруг опять затяга
Ремня последнего подтяга
Не обессудь тогда правитель
Всю В «рунонавтову» обитель
Придётся срочно отпустить
Обратно в «космос» запустить
…..
Тогда уж точно работяга создаст «корабль» для оттяга.
Свидетельство о публикации №113062501993
-
В общем, надо переключаться на инопланетян!
Это наша главная угроза.
А может - спасение:))))))
Нонна Рыбалко 10.02.2015 18:33 Заявить о нарушении
Пока додумаются как "разводить" народ - нам времени пожить может хватит...
Если только Комерс с Санты лигбез оперативно не проведут
Геннадий Сорокин 10.02.2015 18:42 Заявить о нарушении