БЕЗ СЛОВ

ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ РЕШИЛ Я СТАТЬ ПОЭТОМ,
О ЧУВСТВАХ  ГОВОРИТЬ СВОИХ СТИХАМИ,
ИХ ИЗЛОЖИТЬ КЛАССИЧЕСКИМ СОНЕТОМ,
ВЫСОКИМИ, КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ...

НО СЛОВ ТО ЭТИХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО,
НЕ ПИШУТ ИХ НА СТАНАХ ТУАЛЕТОВ,
И НА ЗАБОРАХ КАК-ТО МЕНЬШЕ СТАЛО,
ЧТО СТРАННО, ВЕДЬ НЕ СТАЛО И ЗАПРЕТОВ...

ВОПРОС РЕБРОМ ПОСТАВИШЬ - ВЫЙДЕТ БОКОМ,
И ПРОСТ, ДО НЕПРИЛИЧИЯ ОТВЕТ:
РАСТАЩЕНО ВСЕ БАЛЬМОНТОМ И БЛОКОМ,
А ЧТО ОСТАЛОСЬ, ПРИКАРМАНИЛ ФЕТ...

И Я В БЕССИЛЬИ  ОПУСКАЮ  РУКИ,
ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ЧАСТЬЮ МОИХ СНОВ,
ВЕДЬ В НАШЕЙ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ РАЗЛУКЕ,
ВИНОВЕН ТОЛЬКО НЕДОСТАТОК СЛОВ...


Рецензии
Не могла оторваться, если не против, добавлю в избранные - это поэты которых хочется перечитывать когда плохо или наооборот. Очень близко по духу.
С уважением и теплом, Юля.

Юлия Ваганова   27.12.2013 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.