Все, что в жизни...
навсегда осталось...
Кто-то нас запомнит,
позабыв усталость,
после расставаний
начиная плакать,
увидав на небе
голубую мякоть.
"Не шуми, осина,
не пыли, дорога.
Пусть несется к милой
песня до порога..."
Ничего не жалко,
все, что есть - награда,
даже за кладбИща
слабою оградой.
И не стоит злиться,
и не надо дуться,
лучше взять и просто,
просто улыбнуться
и считать за счастье,
что живем на свете
на почти разбитой
сказочной планете.
Раскровенить душу
да любить помногу,
ведь наступит время
возвращаться к Богу.
1998 г
Свидетельство о публикации №113062501979