Рука в руке

Погоня. В спину выстрелы смеются.
Нас не поймают в этой жизни, обещаю.
Вот-вот – кровавые дожди прольются.
Мы за свободу платим телом, сокращаясь.

Рука в руке. Нас ищут, вероятно.
Быть может завтра или после года,
Но рано или поздно наши прятки
Накроются землёй. С расправой фото.

Неважно как, когда и где нам суждено
Залечь на глубину в четыре метра.
Пока со мной ты – честно – всё равно.
Мне без тебя не видно Того Света.

Не важно, что нас ждёт, возможно – Ад.
Возможно - ничего не ждёт нас после.
Но знаю точно, что у дальних врат
Я буду за тебя цепляться прочно.

Рука в руке, давай мы будем вместе.
И как всегда - подкинув красный флаг,
Ты уведёшь меня в другую неизвестность,
И сам уйдёшь за мной.
                Затвор. Курок. Мгновенье. Мрак.


Рецензии