Солнечному мальчику

По ступеням навстречу к свету,
К исполнению давней мечты,
Не стремясь отыскать ответы
На вопросы земной суеты.

По ступеням из мрака ночи,
Из потемок своей же души,
Различая среди всех прочих
Образ твой и за ним спешить.

Только солнечный запах кожи,
Только светло-зеленый взгляд,
Быть твоим насколько возможно
Без сомнений и ложных преград.

По ступеням к солнцу и выше,
К исполнению давней мечты.
Ощущать тебя ближе и ближе,
Понимать, что мечта – это ты…


Рецензии
хорошие кошки..) ойхорошие....

Илья Эпский   04.11.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.