катарсис
ты позвонишь.
скажешь:-Я люблю тебя...
мирриады лавин стряхнут с себя горы.
ураганы взорвут атмосферу на клочья.
молот тысяч комет ударит в экватор.
и все это,вспенясь,упадет прямо в Солнце.
а я
останусь.
останусь жив.
но будет:
позвоню,
скажешь:-Чуть застал.Уже убегаю....
сухо щелкнет замок.
паутина прогнется ,но устоит.
дым осенних костров слижет запах духов.
сгинут тени моих безнадежных присутствий.
а я
останусь.
останусь жив.
аминь...
Свидетельство о публикации №113062501935
А вобщем мне оч. понравилось. С уважением,
Леонид Беляев 25.08.2013 20:06 Заявить о нарушении
Георгий Шиве 26.08.2013 18:12 Заявить о нарушении