Только тот человек заостряет вопрос на верности, кто сам не уверен в себе.
Спасибо Арсен, точнее будет, снимает все вопросы, ведь мы всё сравниваем со своим создавшимся представлением. Раз его нет, и вопросов нет. Только сомнения заставляют задуматься, хорошо или плохо это, однозначно не скажешь, смотря в ком и в чём. Ведь мы своими сомнениями, порождаем недоверие, а себе нужно доверять. Если не доверяешь себе, то, как можешь доверить другу, любимой, людям? Ревность ведь это тоже недоверие. Спасибо, с Уважением к Вам, Пётр.
Морозов Пётр 25.06.2013 10:06
Заявить о нарушении