Время белой ночи
Расплетает косы.
Зорьки алая полоска
Над румянцем плёса.
Тишиной простор объятый,
Дышит тёплой негой.
Пахнет берег чаем с мятой
У костра с ночлегом.
В синеве на небе чутком
Отблеск чуть струится.
И семью торопит утка
В камышах укрыться.
Ветерок дохнул устало.
Гаснут плёса очи.
Свет померк полоски алой –
Время белой ночи! 06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113062501906
С уважением, Светлана
Светлана Бородулина 15.07.2013 13:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 15.07.2013 18:09 Заявить о нарушении