Мраморный финиш
И тормоза сознательно убрали!
Гореть как метеор. Упасть так с трона!
Ведь жизнь сплошное бешеное ралли.
И пусть в конце ни флагов ни фанатов.
На этой гонке лидер - проигравший.
Доспехи сменят кожанные латы.
Вперёд. Не отставай. Несёмся дальше!
Оформлен финиш. Мы его минуем.
На нём написаны не наши имена.
Живём, смеёмся плачем и ревнуем.
А жизнь-дорога всё таки одна.
Свидетельство о публикации №113062501891