буквы разбила
Просто так, бегут бусы по полу
Мир застыл, стал немножечко нем
Жизнь не больна, когда всё с уколом
Плакали бедные детки мои,
Страшно им всем обратно проситься,
Как не хватало души им любви,
Сердце узнало и стало лечиться
Трудно и верно опять возвращало
Буквы ложились вновь в старые строчки
Смело писали родное начало
Выжили, всё же, забытые дочки
Стыдно и больно, бездонна жестокость
Выжжены напрочь, и зажили раны
Жизнь потеряла свою черноокость
Детки живые - душой капитаны
25.06.2013
Свидетельство о публикации №113062501876