Тебе...

Мне никогда не быть твоей,
В лучах твое любви не греться...
Я разрываю свое сердце,
Чтобы тебя забыть скорей...

Мне никогда не быть твоей...

Мне никогда тебя мне знать...
Лишь каплями воспоминаний,
Улыбок, разочарований
Должна я эту связь порвать...

Мне никогда тебя не знать...


Рецензии