В Иисусе Господе Христе!
И Твои Брачные одежды,
За пир, который ждет святых,
И край Небесный - Божий Лик!
Нас ждет Любви Твоей лобзанье
И в Вечном Счастье пребыванье…
Как сладок, Боже, чудный День!
Его Небес объемлет сень…
Здесь нет зимы и вечно лето,
И время замерло в Рассвете!
Тут ветра, бури не сыскать -
Благословений Благодать…
Здесь каждый в Боге - на ладони,
И не найдешь ленивых, соней...
Сон не для нас - мы в Вечном Дне -
В Иисусе Господе Христе!!!
Свидетельство о публикации №113062501789
Александр Жаворонков 07.07.2013 23:38 Заявить о нарушении