Мохната хата

Вот назвали избу хатой,
Хоть ты тресни, хоть ты тресни.
Жить становится, ребята,
Интересней, интересней.

У меня есть две собаки –
Да с оскалом, да с оскалом.
Я в субботу – в Лаго-Наки,
Ох по скалам, ох по скалам.

Та-та-та да тра-та та-та –
Гопака мы, гопака мы.
И на картах – рыцарь в латах,
Крести-дамы, крести-дамы.


Рецензии