ты - мой ветер
Не снись мне,я тебя прошу.
Верни мне моё сердце,
Ты же видишь,что я не дышу.
Уйди нежданно,как умеешь,
Давай,оставь меня одну!
В тебе я медленно тону,
Не мучь меня,пусти ко дну.
Сумрак развеет мой пепел
Я начну новую пачку сигар.
А ты..Ты будешь - мой ветер,
Который меня по жизни спасал.
Свидетельство о публикации №113062500173