Тетрадка
На линеечке стоят
Тетрадка эта по письму
В ней я буквы напишу.
В каждых клеточках спокойно
Циферки сидят достойно
Я примеры все решу
И в тетрадку запишу.
Напишу письмо сестре
А она напишет мне
Вот для чего ребятки
Нам всем нужны тетрадки.
Свидетельство о публикации №113062501727