Жизнь всегда впереди...
Можно несколько раз шар земной обойти.
Еще только тридцатник –вся жизнь впереди!
Можно вырастить сад и детей завести.
Еще только полтинник – вся жизнь впереди!
Еще можно успеть смысл жизни найти.
Еще семьдесят только – вся жизнь впереди!
Можно жить и смеяться, и кактус растить.
Еще только январь – целый год впереди!
Можно много успеть и покой обрести.
Еще только рассвет – целый день впереди!
Еще можно успеть до окна доползти... )))
Свидетельство о публикации №113062501718
можно горы свернуть, можно песню сложить.
;))))
Ольга Средина 25.01.2014 19:50 Заявить о нарушении
Аяд Хач 28.01.2014 00:11 Заявить о нарушении