Всё чаще с собою...

Есть философия, есть словоблудство,   
Снова погода тепло перебьёт...
Вновь запланирует скользкое утро,
Ну а пока ветер с воем вперёд!
Я дискутирую чаще с собою...
Грохот и вой над вороньим гнездом,
Карты раскидывать даже не стоит,
На душу ляжет и...  войдёт в дом...
Не подстилать ни перин, ни соломки...
Спор не люблю, лучше буду молчать,
Я отведу свою душу в сторонку,
Так  будет легче, чем после прощать.
Сырость, распутица в хлябях дорожных,
Коль раздражён,  проще не отвечать
И без того в отношениях сложных,
Будем терпимей, не будем кричать.
На семь замков пресловутый тот короб,
В бурю не сыщешь  по гнёздам ворон...
Ветром пронизан насквозь веток ворох,
Птичье  гнездо - не похоже  на дом


Рецензии
Словоблудство и Философия цари меняют троны "Света"и "Тьмы".

Моргун-Джеджалий Виталий   02.10.2013 15:11     Заявить о нарушении
Всё возможно и не возможно...

Татьяна Шиляева 3   07.10.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.