Мне без тебя нельзя!
Валится всё из рук.
Мне без тебя жутко,
словно чума вокруг.
Мне без тебя - шатко,
стала болотом твердь.
Как на ворЕ шапка,
будет душа гореть.
Нет от тебя ни слова,
глохну от тишины!
Что же стряслось такого
с памятью у весны?
Как же забыла всуе
всё, что сулила мне?
Лето тоску рисует
каплями на окне.
Бешеным ливнем полные,
тучи гремят, грозя...
Мне без тебя больно.
Мне без тебя нельзя!..
Свидетельство о публикации №113062501665