Последний вопрос
Потёк психический процесс
И интерес читать явился
И мир создал дремучий лес.
Лес заявил свои права
А гладь вскипала, возмущалась
Формировалась голова
Кость веществами наполнялась.
Явились уши и глаза
Покрылась кожа волосами
В глазах, вот первая слеза
Сознанье стало двигать нами.
Откуда лес, откуда гладь?
Кто вам сказал: На душу гадь!
Иди ко мне, я новый дух
Чтоб ясный взор твой не потух.
Душа моя, тебя «достали»
Бороться с гадью вы устали
Непобедим в нас бизнес мук
Дух вдул в лицо какой – то пук.
Мятежный дух и Брянский лес
Ступенькой Разума полез
Летают в космос корабли
Холуи будут ли людьми?
Свидетельство о публикации №113062501589