Пародия обидно мне. я просидел штаны..
Произведение: Повседневность
Каждый день,словно тени люди вновь
Идут.Но сами не знают куда и зачем.
Кто-то кричит"нас тянет любовь!"...
А доказать такое,увы,не удаётся нечем.
……………………………………..
Удивленны,впадают в зависть люди
Просидев свои штаны перед игрой.
Сверху ведь сидят они-любимые судьи
Что каждый поступок не допускают собой.
Не трать момент-сорвись с цепей!
Убавь свой пыл,забудь о тех вещах-
Ты сам достигнешь всех вершин,скорей!
Ты поспеши и не забудь об этих словах.
ПАРОДИЯ: Обидно мне. Я просидел штаны..
Обидно мне. Я просидел штаны.
Образовалась в них дыра.
Конфуз. И судьи все «удивленны».
Не в жилу будет мне игра..
Да, не допустят судьи те «собой»
К игре - они же наверху.
За стол я тупо рвусь, как будто в бой,
Чтоб доказать им, ху из ху..
Как тень, вперёд по жизни я бреду.
Возможно, даже, и назад..
К сидячему уже привык труду.
Жаль, что штаны протёр мне зад..
И хорошо - сорвался я с цепей,
Не убавляя ярый пыл.
Похож стишок мой на сухой репей.
Я в нём на смысл давно забил..
Свидетельство о публикации №113062501423