я дождусь даже с ржавчиной в сердце

я дождусь нордическим ветром
я дождусь тебя бризом весенним
я дождусь даже с ржавчиной в сердце
я дождусь и с жаканом в мыслях.
я дождусь тебя во мраке суровом
где не видно ни зги, ни вериги
вокруг шеи замест украшенья,
кандалов взамен браслетов и ланцев.


Рецензии