***

Между нами километры. Города.
Год. Недели. Дни. Часы. Секунды.
Редкие звонки и тишина.
Серые безрадостные будни.
Между нами скука. И тоска.
Словно перетянутые струны-нервы.
Вот-вот лопнут. А душа в тисках.
Ты был прав:судьба и вправду-стерва.
Между нами ожидание. Мечты.
Чувства. Не дающие покоя.
Месяцы. И километры тишины.
Выдержу. Ты можешь быть спокоен.


Рецензии