Xxxvii
У каждой женщины есть один цветок. Очень хорошо подумав (или вообще не думав), она дарит его мужчине. И знаете чертовски обидно, что тот который на него заслужил, на протяжении жизни, этот цветок так и не получает. Зато тот который не заслуживает и лепестка, собирает целый букет.
Рецензии