Плохая память

Сегодня я как ветер
Промчусь по магазинам!
Куплю Ле Монти свитер,
Такой как на витрине!
От Ральфа от Лорена
Два платья до колена
И шортики от Гуччи!..
Не будьте приставучи,
Мол, где купила это!
Не выдам я секрета!...
Дождлив опять наш Питер:
Надену жёлтый свитер
И шортики в полоску,
И Джефика для лоску
Возьму я на прогулку,
И не забуду сумку...
Иду и улыбаюсь,
И взглядов не стесняюсь.
И даже очень рада,
Что сумка моя  – 'Прада'!
Вдруг встретила подружку,
Она же мне на ушко:
 – Ой, милочка, неужто
Сегодня всё купила?
А где?..
 – Прости, забыла...


Рецензии
Точно, нужно быть неповторимой!:)

Татьяна Сытина   28.06.2013 12:58     Заявить о нарушении
Поэтому "маленькие хитрости" не помешают.

Валерия Наумова   28.06.2013 19:19   Заявить о нарушении