Мама

Мама,ты плачешь?Мама,не надо.
Будь сильной,как ты меня учила.
Мама,ты знаешь,я очень рада,
Что когда-то ты жизнь мне подарила.
Мама,прости меня.Знаешь,мне стыдно,
Что я чаще всего была непослушной.
И тебе от этого было обидно.
Чувствовала себя мне не нужной.
Мам,это время было такое.
Когда дети взрослеют,такое бывает.
Но мы же ведь справились? Это былое.
Ведь я повзрослела!Хотя...сомневаюсь.
Мамуля,прости. Что бываю грубая.
Что мало добрых слов говорила.
Что делаю глупости,хотя и не глупая.
И что в силу характера очень ленива..
Ты самая лучшая,знаешь..
Жаль,что не часто тебе говорю это.
Ты лучше всех меня понимаешь.
Насквозь меня видишь как будто.
Мама,ты плачешь? Мамуля,не надо.
Ты учила гордо встречать ненастья.
Мам,если плачешь,то пусть это будут
Лишь только слёзы счастья..


Рецензии