Мои отзывы, комментарии июнь-4 2013год

1.
Под звуки танго мелькают дней страницы,
И хочется,с признательностью, мир обнять...
Твой чудный голос ,своим звучанием опять,
Напомнил о любви, что часто только снится...
2.
С истиной в жизни часто встречались,
Плакали вместе, вместе смеялись...
Ну, а за тем, что нас ждет впереди,
В терниях путь...Но...Нужно идти...
Лбом пробивая бездушные стены,
И увязая в грязи по колено...
К Стиксу не очень спешу я,признаться,
Не научилась еще - притворяться...
3.
Опять о ней-блуднице и пройдохе,
О дитятке любимом, чувстве-крохе...
Собой заполоняет жизни суть...
Прочти ,мой друг,но и не обессудь...
4.
Погрязли мы на сайт - болотах,
В Реал- так просто ж неохота...
Здесь можно выключить и... баста!
В реале-вечно склоки да напасти...

Компьютер заменил нам внешний мир,
там процветает б-во.Здесь Ты -кумир,
И посвящаются тебе стихи и оды,
А там? Быт "заедает" и невзгоды...

Здесь всякому мы можем улыбаться,
В любви признаться,не стесняться...
Тебя, поймут и ,может,не осудят...
Твои друзья, талантливые люди.
5.
Порой,любовь проходит мимо,гостьей,
И нам ее приветить и понять-непросто...
Когда уходит,оставляя горький след,
С тоской и болью,провожая,смотрим вслед...
6.
Как пух лебяжий...Устланы луга.
Из одуванчиков пуховая перина...
Манящий свет радужных переливов,
Влечет в туман нас...В никуда...
7.
Так хочется любви,тепла и нежной ласки,
Услышать вздох протяжный и шептанье губ...
Мне кажется ,порой, что тот кто мил и люб,
Остался в детстве,в той волшебной сказке...


Рецензии