Письмо большевика с невидимого фронта

Палят, палят...
Каждый взгляд ловят,
слово, движение...
Даже тщатся прочесть мысли.

Но дело мое, в итоге,
шейхам
ударит по ушам и шеям
эхом Жизни.

Вроде, все сказал, что хотел...
Ночь...
Затишье будничных дел...
Что в привыкшую к подпольному одиночеству голову пришло...

Поджигаю это письмо...



31.05–24.06.2013


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.