футурист
Свежий! Только что испек!
Эй! Куда ты ты? Я, быть может,
СОК поэзии извлек...
Убешщур: никто не просит
непонятные стихи.
Примитив толпа возносит -
напрягаться не спешит.
И, поймавший в мире Лиры
пятый элемент, угрюм,
взгляд усталый. Из клавира
извлекает звонкий - "скум!"
Что, ж, подай им то, что любят:
лес, хрустальную луну,
страсть и нежнось, драму судеб,
ручек чисту белизну!
И, услышав валерьянку,
набегут, (их ждет сюрприз...)
- ВЫ СОшлись?не БУдет пьянки.
Проглотите футуризм!
......................
Later time, закат прощальный -
рассуждает люда лес:
"Гениально, гениальный,
ГЕНИАЛЕН р л эз!"
Свидетельство о публикации №113062501190