Порыв любви

Мой милый друг, всё будет хорошо - не плачь.
Ведь если твой он человек - вернётся.
Он выглядит жестокий, как палач,
И кровь твоя мне на руки прольётся.

Нет, я, конечно, залечу все раны,
Но мне ведь мало этого внимания, поверь.
Любви откроются мои внезапно краны,
А в сердце я скорей открою дверь.

Но ты оставишь это без ответа,
Ведь сердце твоё занято другим.
Я не услышу от тебя привета,
Но мною ты останешься любим.

Я буду ждать тебя почти что вечно,
Пока я стану для тебя любим.
Порыв любви мой будет бесконечен.
И снова будет он непобедим...


Рецензии
шикарно... очень нравится....

Один Лис   25.06.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибоньки

Ник Рейзен   25.06.2013 22:07   Заявить о нарушении