Hey, Мen

Сидя
На обочине жизни
Ноги свесив с обрыва
Иногда понимаешь
Что всё лишь полный бред.

Взгляд свой
Скучно в пропасть бросаешь
И опять отпускаешь
Тень свою и не знаешь
А прыгнет или нет.

  И когда все гаснут звёзды в темноте,
  Чей-то голос говорит тебе...

     Hey, men, всё наладится,
     Hey, men, свет проявится,
     Hey, men, хватит "париться"
     В мире сотканных иллюзий.
     Hey, men, прочь сомнение,
     Hey, men, жизнь - мгновение,
     Hey, men, взлёт, падение,
     Мы с тобой всего лишь люди.

Кто-то
Изначально придумал
Эту сказку для взрослых
Всем раздал в руки маски
Всем спутал имена.

Игры
В эволюцию мозга
На непрочном карнизе
Страстный вкус поцелуя
В том ни её вина.

  И когда друзей всё дальше голоса
  Ты твердишь, закрыв свои глаза...

     Hey, men, всё наладится,
     Hey, men, свет проявится,
     Hey, men, хватит "париться"
     В мире сотканных иллюзий.
     Hey, men, нету времени,
     Hey, men, жизнь - мгновение,
     Hey, men, взлёт, падение,
     Мы с тобой всего лишь люди.

Сидя
На обочине жизни
Снова ищешь причину
Чтобы не застрелиться
В объятьях суеты.

Встанешь
И уйдёшь по-английски
И плеснёшь Богу виски
На песке оставляя ожившие следы.

  И когда взорвутся тучи в голове
  Ангел улыбнётся в след шепнув тебе...


     Hey, men, всё наладится,
     Hey, men, свет проявится,
     Hey, men, хватит "париться"
     В мире сотканных иллюзий.
     Hey, men, прочь сомнение,
     Hey, men, жизнь - мгновение,
     Hey, men, взлёт, падение,
     Мы с тобой всего лишь люди.

                25.06.13.СПб.


Рецензии