Ты спишь

Ты спишь.
Реальность надо придумывать,
а ты ее списываешь,
и называешь это
своим мнением,
но это лишь темные очки
определенной модели,
ведь только когда тебе
действительно все до форточки,
ты можешь видеть вещи
как они есть на самом деле.
Позиция
постороннего
наблюдателя,
где любое вмешательство
суть помутнение
чистоты твоего суждения.
Хаста ля виста,
бэйби. Свое мнение
это оскорбление
для истинного нигилиста,
вне всякого сомнения.
Это как смотреть балет,
а чтобы действовать,
тебе надо увидеть то, чего нет,
во что-то поверить,
и все поиски истины
упираются в эту стену.
Именно поэтому
ни одна идиология
не оправдывается логикой,
и бесполезно
спорить.
Тебя путают твои знания.
Цивилизация это плотина
на реке сознания,
и дальнее плаванье по течению
в рамках такой картины
приносит лишь огорчения,
не сейчас так потом,
не тебе так твоим внукам.
Ты называешь себя реалистом,
но мне кажется
что тебе просто лень грести.
Ты думаешь что один человек
не сделает погоды,
сегодня ты покупаешь воду
в бутылках,
а завтра - воздух в баллонах.
Нашей планете скоро кранты, нах.
Нашей планете скоро ****ец, ****ь,
и я не собираюсь
ничего по этому поводу
делать.


Рецензии