Монолог пьяной дамы. шутка

Я кажется испачкала бокал
И скатерть тоже в пятнах цвета сливы.
Сегодня месяц звёзды так лакал:
Неаккуратно, жадно, некрасиво.

У месяца улыбка до ушей,
Хотя, пардон, взялись откуда уши?
И вообще... его пора взашей...
А он зачем мой монолог подслушал?

А Млечный путь, что по небу разлит,
Под утро ветер весь до капли сдует.
Художник-ум, ты льстивый фаворит,..
Не слышит... видно что-нибудь рисует


Рецензии
Пьяная дама страшней гиппопотама.

Иван Радион   05.05.2021 15:14     Заявить о нарушении