Сон
Я вижу странный сон и в этом странном сне
Вдруг вижу я себя на золотом коне!!!
И мчит меня мой конь в невиданную даль
И тихо говорит:
«Прижмись ко мне, прижмись!”
Закрой глаза, представь…
Что мчимся мы туда,
Где в золоте – луга, поля, моря и горы!!!
Туда, где счастливы мы будем!!!
Всегда, везде и навсегда!!!
Я вижу странный сон и в этом странном сне
Вдруг вижу я себя на золотом коне!!!
Открыла я глаза,
Одна – в пустой постели!!!
Ну, где же ты мой конь???
Где, золотые горы???
Я вижу странный сон и в этом странном сне
Вдруг вижу я себя на золотом коне…
(05.02.2012г.)
Свидетельство о публикации №113062501060
Вам снятся они каждые два дня.
И 23 и 25 июня. Уже купите вы коня.
А лучше бы роман в июле и молодого скакуна.
Весеннее-Осеннее Обострение 07.07.2013 02:24 Заявить о нарушении