И я прощён той ночью страстной...
Когда во мраке,неопасный,
Я пред тобой тогда стоял,
О чём молился я,что ждал?
Небес грозой успокоенье,
Несло нам краткое волненье,
И память чувств сильней всего:
Сильней величья твоего.
Свидетельство о публикации №113062501024