Расстояние

мы могли бы гулять за руку,
и встречать все рассветы вместе.
посмотреть в глаза друг другу,
петь какие-то любимые песни.
кидать камни в бездушную воду,
и считать ватные облака.
перейти километры дороги,
чувствовать что в руке рука.
но сейчас проклиная скорости,
проклиная ненавистные рельсы.
мы с тобой на различных плоскостях,
мы с тобой далеки, но вместе.
ни когда не касались руками,
мы не слышали стука сердец,
не читали друг другу ночами
сказки, что не имеют конец.
есть такая вещь - расстояние.
и оно отнимает улыбки.
самое сложное испытание-
выбирать тебе открытки.
______________________________________________
***
Здравствуйте, я - расстояние.
И я отниму у вас всех.(с)


Рецензии