Всё катится к черту

Привет.
Всё катится к черту.
Ночь не сползает со штор.
Окурки не тухнут.
Рёбра трещат от оглохшего сердца.

Просто
На распродаже снов
Я не нашел того сна,
В котором мы будем счастливы.


Рецензии