Мальчонка

Вот мальчонка сидит, играясь в песке..
Так весело и беззаботно..
А мама напевает по жизненной песенке..
Так радостно и охотно..

Мальчонка любит сильно матушку свою..
Он слушает искренне смотря...
Как будто вот скажет "С тобою спою"..
Но говорить не может дитя..

Боже,так соскучился по искренним взглядам..
По заботе добрых людей..
Ведь сейчас что? Обычное глупое стадо.
Которым лишь место среди червей..

Мальчонка,люби свою маму,не отпускай..
Смотри так же искренне..
Зло в душу себе никогда не пропускай..
И доверяй сердца истине..

Делай добро безвозмездно..
Хоть ценить не сможет это никто..
Но я не хочу чтоб душа твоя была бездной..
Люби мальчонка,с любовью не сравнится..
                ничто..


Рецензии