Любовь - дело тонкое

Смени уже заставку на своем телефоне,
Выпей утром колу с кофе.
Опять стоишь на кухне в дурацкой кофте,
В которой и поедешь на работу... В офис.
Там твоя любимая секретарша Наташка,
С длинной косой и бюстгальтером за пятнашку.
С алыми губами и милой мордашкой,
И в коротенькой юбке,что видно все ляжки.
Классно то,что дресс-код позволяет многое,
К примеру,взглянуть на мир по-иному.
Ты же хотел супер-презентабельную работу!
И видеть ежедневно женскую ногу!
А за твоей спиной губы шепчут «Ловелас!»,
Твоя мечта с девятого класса все-таки сбылась.
Новичкам по продажам показываешь мастер-класс,
Рассказываешь про приемы,чтобы телка «велась».
Кстати,расскажи...Расскажи,что на той неделе была Вероника,
Ты встретил ее,когда она была горем убита...
В трудную минуту ты непременно и опора, и защита,
Утренняя затяжка,шторы цвета сливы.
А еще...А еще ты запомнил ту рыжую...кажется,Маринку!
Она стояла у барной стойки с бокалом с льдинками.
Ты ей на ухо шепнул,что у нее прекрасная улыбка,
И обещал покатать на своей красненькой машинке.
Телефон — ну очень удобная вещь в этом мире!
Один звонок и ты снова на связи... к примеру,с Ирой.
Ты ей доказывал,что она единственная...любимая...
Пока Ира демонстрировала,как ноги могут шире.
Любовь — дело тонкое. Все достойны любви по чуть-чуть,
Ты уже создал теорию, как правильно вдувать и дуть.
И твоя любимая фраза при важном разговоре «Вся суть
заключается в том,какой выберешь ты путь...».


Рецензии