танцует ветер солнечный

танцует лучик солнечный
весной дыханье полнится
и теплый ветер носится
над гребнями снегов
разомкнутого времени
рассветов перепончатых
со звонами и пеньями
затерянных миров
забытых в дальней гавани
в картине незаконченной
в картине недописанной
рукою мастеров...
где после льда и холода
где после дней с сугробами
приходит снова молодость
под именем Любовь!!!


автор картины Валерий Мухин


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.