воинственна

Стремитесь соколы, стремитесь
И рассекайте небеса.
Безмолвной больше я не буду
И не вернусь я в замок ни когда.

Покорной больше я не стану
И глаз не скрою и голову не опущу.
И песню с нотами свободы
Я стоя на утесе пропою.

И сильною рукой сжимаю меч в ладони
Я дочь не своего отца.
Я бьюсь с врагом, достойно чести
И лишь для этого я рождена.


Рецензии