***
На бумаге отослан
в красой по буклеты,
строк теплота
и не вольная лета,
памятный мир
что изложен бумагой,
что поражен
и я тоже падал.
И под грудой листовок
все же сыскал,
кусок и писал
гордо я шел,
не потели ладони
я исписался...
И гарь очищал,
нет не понятно
с чего начинал.
(2013)
Свидетельство о публикации №113062409922