Просто чувство

Любовь наверно просто чувство,
Что задурманивает мозг.
Но без любви в душе так пусто,
Как будто там лишь тьма без звезд.

Любви подвержены все люди,
Любовь как странная болезнь.
Что без любви мы делать будем?
От скуки плакать и стареть.

И не поймем, как рвется сердце,
Как в череп бьёт адреналин
И как врубают Килогерцы,
А ноги выбивают ритм.

Глаза горят, алмазным блеском,
Душа парит в порыве чувств
И жизнь как маятник прогресса
Желает сразу вдаль шагнуть.

Схватить свою любовь на руки,
Сорваться  с нею в небеса,
Чтоб не когда не знать разлуки
Гулять по сказочным лесам.

Встречать причудливых зверушек
Смеяться вдоволь, хохотать.
И вечность под парящим солнцем
Лишь с ней одною прожигать.

И кто любил, тот не осудит,
Тому стихи легко понять,
Любовь наверно просто чувство
Но мир способна изменять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.